Встаньте, воды Иордана

Встаньте воды Иордана
Сын, Господний, Подошёл
Став ещё, и, Богом Подзаконным
Сам, Закон, Тем Утвердил

И вода Тут Запестрелась
В Таинстве участвуя
С неба Речь Отца, Струится
И о Сыне, Речь Сея

Дух Тот в виде голубине
На Христа Схождение
Тебе Бог Троица, поем, мы
Ново - бо сие на нас, Устроение
 


Рецензии