Верочке с Юбилеем!

Юбилей!
С солидной датой
Поздравляем мы тебя!
Дух - в любых веках крылатый
Коль душа живёт любя.
Телеса слегка подводят,
Но грустить не стоит нам -
Если юбилей приходит -
Это нужно временам!
Поздравляем и желаем
Много радостей и благ!
Пусть здоровье вдохновляет
В жизни делать нужный шаг!
Обнимаем и целуем мы
От всей души тебя!
Помним прошлое и любим
Каждый миг судьбы храня!
Долгих лет и сильной воли,
И от близких доброты!
Вообщем - счастливой доли!
Ведь её достойна ты!!!


Рецензии
Суперское посвящение!

Марианна Эн   03.02.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!))))))

Лидия Серова   05.02.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.