Возможно, вы не знали...

*Блажен народ, у которого Господь есть Бог!*
(Псалтирь 143:15)

Возможно вы о Нём почти не знали,
А только Имя слышали Его,
И потому ни всё вы понимали,
Что Имя Иисуса велико!

Возможно, всё для вас такая давность,
Ведь вы все современные уже,
И вам Христа не ясна популярность,
Его стремленья быть в вашей душе.

Но всё же время выпало Господне,
Решаете - идти ли вам за Ним?
Ваш выбор - это вечное сегодня,
И шанс, возможно, лишь всего один!

Не медлите, шагая в жизни слепо,
Не ведая Того, Кто пострадал,
Оставив из-за вас величье Неба,
И ваш же грех Своей Кровью смывал!

Возможно вы о Нём почти не знали,
Возможно, но настало время знать!
Жизнь каждого из нас была вначале,
И каждый её будет завершать!

Сегодня узнавайте об Иисусе,
Он Первый! Он Посланник! Он Живой!
Невежества развенчивайте узы,
Познайте Иисуса всей душой!

15.01.21.


Рецензии