Сон разума

Хватаясь за мгновенья в пустоте
Из прошлого, в холодной комнате;
Увидел в первозданной простоте,
Что невозможно было, то чего хотел.
Слепились мы с тобою плотью тел,
Но, не разрушили духовных стен.
Не будет вычурных киношных сцен,
И то ли слёз, а то ли капель на лице;
Любить тебя, уж для меня не цель,
Лишь самоцель, набрякшая в конце;
А, похоть просто ведь мясная цепь,
Сон разума в бездушной матрице...


Рецензии