РО! з

КО!__рра-б
          __БЛИ!!___

с_ПРРи-ВИ!___ввваК

          -ДО!___Ззззай..

-фь ..СРРЕ_ДЬьдди-
           ЗЕ___М_мммноМ

МО__рььрре
           ссСКА____ззаК..

      ???

     гГДЕ!!?___вввы,,

          ГЬДЕ??!___ввы..

  ДЕ_Т_т-МаРРРО!!___ззы.. (?)

     БЕ!___З

СЬ_нни-..(Д)У!!____ррраччеК

    // Ппад-ссСКА?!___зззаК



ф/п


Рецензии