Ты сердце мне согрела

Ты уезжаешь от меня,
Сказала не надолго.
Я буду ждать, скучать, переживать,
Смотреть на фотографию
Не час, не два  - подолгу.
Как счастливы мы были - вспоминать.

Поездку нашу дальнюю
В тот дальний монастырь.
Где тайга, озёра, речища Свирь.
Я взял твою ладожку,
Сжал нежно в кулачок.
Держал весь путь - дорожку.
Но и устать не смог.

Ты сердце мне согрела
Твоим теплом руки.
О жизни говорила,
Читала мне стихи.
Я слушал с наслаждением
Твой сладкий голосок.
С каким то умилением...

Я гладил твои волосы,
И каждый волосок.
Когда мы на диване
Валялися в двоём.
Я взял тебя в охапку,
И ты меня в охапку.
И мы сплелись вдвоём.

Минуты не считали.
Тянулися часы.
Любить не уставали:
Познали сладость мы.
Бухтел тебе о верности,
Всю прелесть целовал.
И ты твоею нежностью
Сразила на повал.

И нет тебя дороже
На свете для меня.
Я жду тебя - но всё же,
Не покидай меня.
Ты приезжай скорее
Мой нежный мотылёк.
И нет тебя милее
Мой яркий огонёк.

Твой день приезда будет:
Счастливым? Мне денёк.


Рецензии
Александр!!!! Она скоро вернётся)))
Она мне писала из поезда!! Ваша разлука,
как цунами в ее жизни)) Это не надолго))
Я счастлива что любите друг друга безумно)
И искали такой любви всю жизнь!!
И я лично, прошла по краешку ваших судеб!!
Я вас обнимаю и целую))
С :) Людмила. Не грусти!! Она и в мыслях
С тобой!!! Поверь мне))

Людмила Разинкова   16.01.2021 07:34     Заявить о нарушении