Не нашел...

 лег закат тысячелетий
 красной кровью среди скал
 я напрасно миг последний
 средь отверженных искал

 я напрасно верил в чудо
 нет такого на земле
 что ж, теперь летать не буду
 черный пепел на крыле...

 небом выжжена равнина
 и огнем течет река
 видно в ней навечно сгину
 утону на дне греха

 грех мой в том, что шел по миру
 и не верил в рай и крест
 рвал когтистой лапой лиру
 да кому то в душу влез

 те что следом шли за мною
 проиграли в карты жизнь
 вон, гляди, стоят стеною
 ждут команды - в гроб ложись

 а крыло болит, зараза
 кровь сочится между скал...
 средь отверженных ни разу
 не нашел, чего искал.....


Рецензии
Какие наши годы....Может еще найдем? Хорошие стихи.

Настоящая Лара   06.03.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.