Я любима, он признался

Я любима, он признался
В сердце словно перезвон.
В унисон сердца и души,
Гармоничный камертон!

Будто крылья за спиною,
Воспаряю к облакам.
На седьмое небо словно,
Где небесный божий храм!


Рецензии