Гордость

Напрасно думаешь, тебя не вспоминаю.
Я каждый день тобою лишь живу.
Но суть вся в том, что мы горды с тобою.
И я никак себя пресилить не могу.

И не могу найти тепло, что так любил я.
И нежность глаз и трепет губ твоих.
Никак мне не смириться, не моя ты.
Одна печаль осталась на двоих.

Вот мы горды, ты тоже мне не пишешь.
А время мчит, как горная река.
И видно не помогут мне и  свыше.
Унять ту гордость и понять, что дорога.


Рецензии