Воспоминания

 Воспоминание2020 ноябрь
 Ты был единственный.кем дорожила я,
С тобой и радость и печаль делила,
Но нас с тобою развела судьба
И, счастье белым облаком уплыло.
Ты умным был ,но вовсе не боец,
За чувства за свои не мог вступиться,
Где нужно было высказать,молчал
И лодке "Счастье"суждено разбиться.
Мой поезд мчал в кромешной темноте,
А позади последнее свиданье.
Я столько высказать смогла тебе,
И пожелать так много на прощанье:
Чтобы любили,как любила я,
Чтоб счастлив был,наверно так и стало.
А я?Я лучше не нашла,
А если честно,просто не искала.
Я не сумела быть счастливой без него,
Он в сердце поселился,им владеет.
Живу воспоминанием о нём.
И то ,что был он,мою душу греет.

 


Рецензии