Всю жизнь спешил, летал за облака...

Всю жизнь спешил, летал за облака,
А вот тобой совсем не любовался.
Ушел давно, не дрогнула рука,
И так в пути, наверно, я остался.

Искал, любил, но видно вышел срок.
И сердце все больнее бьется.
К концу пути все также одинок,
Так что ж в итоге в жизни остается.

Смотрю на фото, глаз не оторвать,
Обняв меня, своим ласкаешь взглядом,
Так что же в жизни было мне искать,
Когда была, красивая, ты рядом.

Теперь уже тебе не позвонить,
Тебя навеки спрятали границы.
Кругом свои наметанные лица,
Но как тебя, любимая, забыть.


Рецензии