Красота

Женщин пугает лишь старость!
С лёгкостью могут рожать.
Радости самую малость.
Счастьем большим называть.

Сумки тяжёлые лихо.
Из магазинов нести.
И в одиночестве тихо.
Даже корзины плести.

Коль будет женщине нужно.
Выиграть любую войну.
Станет с оружием дружно.
Воином лихим на ветру.

Не побоится сражения.
Крови потоки пролить.
Дом защищая и деток.
Гибель врагам подарить.

Нет чувства страха у женщин!
Все покоряется им!
Даже всесильные джинны.
Прахом у ног лягут к ним.

Время!И то им подвластно!
Только не верят они.
В то,что сияет прекрасно.
Их Красота для Любви!

Домыслы-лишь одна слабость.
Видеть не могут себя.
То как весь мир освещает.
Их Красота,как заря!

Я вам скажу,как мужчина!
Старости нет на земле!
Есть лишь самец,как скотина!
Кто отдает вас тоске!

Внемлите мне!Вы прекрасны!
Только поверьте в себя!
Домыслы,очень опасны!
Женщина-есть Красота!


Рецензии
Ах, Бадри, как прекрасны Ваши стихи! Лучше быть, конечно, старой, чем мертвой, ну а ещё лучше-молодой!!! Нет ничего печальнее для женщин, чем понимание, что молодость безвозвратна...
А Вы-молодец, одним стихотворением, а скольким женщинам приятно сделали!!! Браво!
С теплом

Людмила Меремьянина   16.01.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!)

Бадри Квашилава   17.01.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.