Не грустите дорогiе

Не грустите дорогiе,
Души младость не ушла.
Здравья всемъ мои родные,
Матерь Божья насъ свела.
Погостимъ ещё немного,
Здесь на грешной на земле.
И увидимъ Христа Бога,
Передъ нами, не во сне.
Улыбайтесь, не браните,
Мы предъ Богомъ все равны.
Другимъ радость все дарите,
Коль любовью не бедны.
Пусть седые, но мы дети,
Все душою молоды.
Хоть и зло на этомъ свете,
Для добра здесь рождены.
Кто не съ нами, не беда,
Имъ примеръ хорошiй дай.
Они въ злобе не всегда.
Стать добрей имъ помогай.
Мы зависимъ другъ отъ друга,
Какъ единая семья.
Но не наша въ томъ заслуга,
Творецъ съ нами день отъ дня.
Сотворилъ онъ всё прекрасно,
Хоть хватаетъ горя, драмъ.
И живёмъ знать не напрасно,
Коль родиться далъ Онъ намъ.
Станемъ мы ещё дружнее,
Собираясь, какъ сейчасъ.
Относиться къ всемъ нежнее,
Окрыляетъ любовь насъ.


Рецензии