Конец мира грянет

Внемлите те, кто еще не глух:
Свет в этом мире давно потух.
Лишь тот владыка победит,
Кого сознанье озарит.

Падут под Силою оковы,
В этих глазах – ни капли злобы.
Спокойно выйдут из игры -
Они уйдут в свои миры.

Ваш мир лишь миг переживет,
За собственную боль умрет.
Услышьте! Первым знаком будет он:
В ночь тихую Огнем рожден.

Они придут забрать Его,
Не остановит ничего.
Он – их владыка волевой;
Всё это будет знак второй.

С рассветом снова будет драка,
Ее продолжат в тени мрака.
Люди толпами нахлынут
И раздора семя кинут.

За двумя пойдут они –
Дни их будут сочтены.
Кровь польется тут рекой,
И мы встретимся с тобой.
Знаю, наши слезы тоже кровь,
Нам они вернут Любовь.

Слышьте! Конец мира грянет.
Апокалипсис настанет.
Невежд смоет той враждой,
Что посеят меж собой.

С пьедестала всех миров,
Под отглоски голосов,
Будут Высшие смотреть,
Конец мира сего зреть.


Рецензии