Би Джис

Есть такая группа - Би Джис
Может сейчас и нет её,
но была раньше
Говорят, что это, дескать - пидары?
Да мне-то какое дело до этого!
Я же с ними не тусуюсь

А музыка классная. Даже мне, придурку, нравится
Особенно некоторые вещи
Мне вообще не нравится ни Джи четыре,
ни блютус
И земля плоская?
Да мне - всё равно!
Я этого не боюсь

А Би Джис слушаю, когда мне грустно
Даже водку пить не надо
Послушаю. Лягу спать. Высплюсь
Как хорошо иногда выйти из этого зоосада!


Рецензии