Надежда

И вот она, Надежда!
Снова,встретилась с ней.
А я,ведь не невежда,
И стихи,посвещаю ей.

Надя, Надежда, Надюша,
Сейчас,трудный век.
У нас,жизнь не из плюша,
И ей, нужен человек.

Когда,с тобой встречаешься,
Чувствуешь,не от Мира сего.
Ореолом добра,венчаешься,
Вся,уходя в него.

Ласковый взгляд,и голос,
Будто, нежнейший из всех.
В этом, Надюша колосс,
А как же? Хорош её смех!

Надя,нежное создание,
Она,здоровью плюс.
Уменьшает,наше страдание,
Со многими,в благодарности сольюсь.

Спасибо! Надежда Петровна!
За твой, отменный труд.
Твоя жизнь! Пусть идёт ровно!
Без всяких,бедственных запруд.


Рецензии