Сколь времени теряем на дебилов...

Здесь, ты не забалуй! Не больно дёргай,
О конь для мерзкой челяди господ...
Ты сверху вниз, могучей, передёрнут,
Рукой хозяйской сделан даже в рот.

Нос по ветру - держать, самое время
Для Горлумов из тьмы и холодов...
На быдло вновь натягивая стремя
Для радости столичных городов.

Сколь крови нам сосут всегда вампиры -
Талантливым и чистым, без прикрас...
Сколь времени теряем на дебилов -
Мы времени и сил порой, подчас...

И тоже здесь, на внутренней стихире...
За это им заплатят что ли тож?
Крадутся в подземелии в мундирах,
От Дракулы - из праведных вельмож...

Их бледных лиц вокруг бежит круженье -
Не видели ни Света, ни Творцов,
Дубинкою предвижу избиенье
Со стороны весёлых молодцов!


Рецензии