Не пришла ты тогда на встречу

Не пришла ты тогда на встречу,
Я прождал тебя шесть часов...
Одиночества полон вечер,
Боль излить мне не хватит слов.

Я надеялся, верил в чудо,
Что увижу тебя в тот миг,
Что с тобою я счастлив буду!
Образ твой предо мной возник:

Ты как яркого солнца лучик,
Как весна, что волнует кровь!
Ты поверь, для меня нет лучше
Никого, ты моя любовь!

Почему ж не пришла на встречу,
Может что случилось с тобой?
Время раны мои не лечит,
Не проходит к тебе любовь.

Пролистаю я все соцсети,
Постараюсь тебя найти.
Мне другую любовь не встретить ,
В моем сердце навечно ты!

Пригасил меня друг на свадьбу
И от счастья глаза искрят -
Эх,  ведь раньше же  мог узнать я
Ты - двоюродная сестра!

Друг мой нас с тобою знакомил,
 Ты сказала мне : -"Я люблю!"
Провожал я тебя до дома,
Руку нежно гладил твою!

- "Поцелуй  меня на прощанье!", -
Попросила не смело ты.
- "Я приду, назначай свиданье,
Ты - мужчина моей мечты!"

Сердце пело и ликовало,
Ты моя и я только твой !
И женою моею стала
Через год, цветущей весной!


Рецензии
Красивый стих!
Душевно!
С теплом,

Татьяна Горчилина   12.02.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.