Непозднее признание в любви

                Ко дню рождения супруги
Я – атеист, но благодарен богу,
Что вот уже седьмой десяток лет
Идет со мной по жизненной дороге
Моя любовь, которой краше нет.
В ее глазах я утонул когда-то
В студенческие давние года,
Она сама, конечно, виновата,
А потому и в ссылке навсегда.
На Волжском берегу, на поселении,
Меняя адреса, то есть квартиры,
Участвовали в росте населения
И перечня продукции ВНИИРа.
Почти что век длиною судьбы наши...
В лес – нелегко, идем гулять по роще,
Тобой любуюсь, ты с годами – краше,
И все проблемы смотрятся попроще.


Рецензии