Поэзия мертва

Цой бог;
Цой сдох;
Цой жив?
Поэзия мертва.

Бог мёртв;
Я мёртв;
"Хой" мертв;
Поэзия мертва.

Летов лох,
Объелся блох,
Трахнул цоя...
Поэзия мертва.

Ты Цой,
Я Цой,
Летов в нашей сраке "Хой";
Поэзия мертва.


Рецензии