Природа тихо наклонясь...

Природа тихо наклонясь
Читала нам Орфея гимны
Мы слушали всего боясь
Хотя мы были и невинны

Такая дрожь, волненья вал
Искрилось небо синью
Старинный гимн нас направлял
В Аид за Эвридикой

Мы не пошли тогда туда
Всё было тихо, мирно
Но каждый раз, как солнце луч
Я вспомню  Эвридику


Рецензии