А что останется после тебя?

А что останется после тебя?
Лишь фото
На камне высеченное рукой
Конечно же на нем напишут что-то
Покойся с миром, тебя любили дети, внуки
И год за годом будет заростать тропа
Всё реже о тебе промолвят слово
И простоит тот камень сквозь века
Не будет о тебе намека никакого
И вот не рассмотреть то фото
 И камень тот разбит на половину
И маленький ребенок спрост, - кто это?
Не знаю милый
Лишь часть заброшенной могилы.


Рецензии