Дуэт с Сергеем Исаковым 911...

    ***      По  стиху   Сергея   Исакова 911:
                Ты не могла бесцветно жить
               ---------------------------
          Сергей
          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2021/01/16/4809

* С.
Ты не могла бесцветно жить,
И краски радости дарила.
Я позволял себя любить,
А ты действительно любила.

*Г.
Да,  моё  Сердце  без  Любви
Погаснет  и умрёт  мгновенно.
Придёт   всегда,  лишь  Позови. --
И  так  сильна, --  Проломит  Стену ...

*С.
В твоём уходе был резон,
Тебе отчаянно хотелось
Раскрасить бледный горизонт.
Ты очень не любила серость.

*Г.
Уход   был  вовсе  не со  зла. --
Ты  прав был:  Я   Серость  не  люблю:
В  ней Тупость,  Мрак  и  Пустота ...
Я  ж  --  руками  Радугу  Ловлю .

*С.
Ведь даже кроху воробья,
Как фея добрая из сказки,
Ты превращала в снегиря -
Тебе не жалко алой краски.

*Г.
Нет!  Пусть  будет   Мир    Прекрасым,
Чтоб  в  Лазури   были  б  Небеса,
Рассвет  алел бы  цветом  Красным,
Серебро  бросала   б   нам  ... Луна.

*С. 
Где ты - там всюду чудеса,
Там мир раскрашен и нескучен,
Там голубеют небеса,
И солнце не скрывают тучи.

*Г.
Да, да --  Из  Волшебства  вся  я:
Взмахну  Рукой --  и   всё  Окрашу. --
Зелёным  лес ... Синь  --  в  Небеса. --
С  собой  ношу  я  красок  Чашу ...

*С.
И только потеряв любовь,
Я понял значимость потери.
Бежала ведь по венам кровь,
Теперь толчётся еле-еле.

*Г.
Любимый,  не  горюй  ты  так:
Я  уходила  не  надолго.--
Ушла  я,  чтоб   рассеять  мрак.
Теперь  свет  ясный  будет   Долго!

*С.
Каких ещё мне ждать потерь,
На опустевшей вдруг планете?
Ведь даже радугу теперь
Я вижу в чёрно-белом цвете.

*Г.
Теперь  с  тобою  рядом  я.
Настрою  Тонус  тебе  быстро:
Вновь  я  Любимая  твоя --
В  глазах  твоих  Сияют  Искры ...


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 
        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Бесподобно! Прекрасный диалог двух любящих людей. Очень понравился, Галина.

С восхищением, Ольга

Кирилл Моховой   16.01.2021 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за понимание
и оценку.

Галина Яловол 4   17.01.2021 21:15   Заявить о нарушении