Калмыкия

Привет Калмыкия, ты Родина моя!
Родная степь, прекраснейших тюльпанов;
Зовёт меня домой моя душа,
Туда где запах ковыля не покидает;
Встречай Калмыкия меня! Мой регион!
Любимый ноль восьмой(08), я возвращаюсь.
Встречай меня и ты, родимый дом:
Родительский, мой тёплый, долгожданный.

                •Ubushievskiy


Рецензии