Я писака - Дженифер Псаки

Эх! Где эта Женя Псаки?
Мне так не хватает её!
Даже дорожные знаки
Для меня - фигня, ё-моё!

Езжу с большой скоростью
Гаисты машут палками,хотят остановить
А как меня остановить, если нет Жени Псаки в Америке???

Я так любил её послушать
Это круче, чем Иван Ургант!
Смеялся, хохотался, не мог спать и кушать!
Вот это - настоящий юмор

Без Жени Псаки воют от тоски собаки -
- скучают!
Даже дворники-гастеры плачут,
зарплату не получают!

А как тут получишь? Войте, собаки!
Убрали, спрятали от мира
лучшую юмористку
Женечку Псаки!

Я плачу,
Я рыдаю
Как жить дальше?
Не представляю

В реке уснули подо льдом рыбы и прочие раки
Ну верните, пожалуйста, Женьку Псаки!!!

А то я так долго плакал...


Рецензии