Повенчались молодые

Повенчались молодые,
Богъ Творецъ соединилъ.
На всю жизнь они родные,
Жена люба, супругъ милъ.
И пойдутъ одной тропою
Съ мiромъ въ сердце и душе.
Одинъ светъ беря съ собою,
Сталъ онъ ярче вотъ уже.
Чадо малое родится,
Словно солнышка лучи.
Будетъ смехъ и радость литься
И уютъ, тепло въ ночи.
Можетъ быть и ошибаюсь,
Но такъ видится вотъ мне.
Лишь добро дарить стараюсь,
Наяву, а не во сне.
Сказкой это вы зовёте,
Ну и что, пусть будетъ такъ.
Сами что отъ жизни ждёте
И растите чей вы злакъ?
Соръ со тленомъ удалите,
Грусть, печаль отбросивъ прочь.
Счастье есть, благодарите,
Растя сына или дочь.


Рецензии