Я знала тебя до молекул

Я встречала тебя...
В иных измерениях...слышишь...
Я знала тебя...
и слушала как ты дышишь...
Вдыхала твой запах, ложилась тебе на плечи....
В века наступая, считала минуты до встречи...
Мы встречались там, где не  было боли,
Где суть лишь ценна..
Где все не играли роли...
Там человечность и вера - не пустые звуки.
Возможно там Кант исследовал разум ..
И каждый пытался оставить свой след в науке..
А может там Лао-цзы пленил всех своей доктриной....
и мы обсуждали.....и тихо парили...над миром...
Мы были там рядом...читая  друг друга нежно...
И горизонты стирая, взирали лишь безмятежность.
Чужда там  была суета и  все иное...
Там, по ступеням...тебя открывая,
Внимала лишь притяжение...неземное...
И сотни веков, не могла на тебя насмотреться...
Твой взгляд лишь заметив, приятно сжималось сердце...
Мы были там рядом...в иных измерениях...
Слышишь...
Я знала тебя до молекул...я слушала как ты дышишь.


Рецензии