Моя наперсница ночная грусть

Моя наперсница ночная грусть,
Который год мы с ней любуемся на звезды,
Бессонница уходит очень поздно,
Почти под утро… что же, ну и пусть.

Пусть слёзы высохнут мои к утру,
Я вновь улыбку на лицо надену,
Чтоб не заметил мир мою подмену…
И смело в день грядущий я опять шагну…

Я буду жить, надеждою полна,
И в ожиданьи счастья улыбаться,
Кусая губы, чтоб не разрыдаться…
Вновь вечер… и ночная грусть моя
Вуалью лёгкой ляжет мне на плечи…


Рецензии