А зима- красавица, за окошком кружится! Авторская

А зима- красавица
За окошком кружится.
Ей со снежным маревом
Весело так дружится.

1 куплет.


Нам с небес на землю
Радость посылается.
С уходящим годом
Зимушка  прощается.

Припев:

А зима- красавица
В белом вальсе кружится.
Ей со снежным маревом
Весело так дружится.

2 куплет.

Вся природа- матушка
Спит глубоким сном.
И про то не ведает
Что там за окном.

Припев:

А зима- красавица
Всё сильнее кружится.
Ей со снежным маревом
Весело так дружится.

3 куплет.

Снег пушистый падает
С высоты небес.
Превращая в сказку ,
Наш любимый лес.

Припев:

А зима- красавица
В белом вальсе кружится.
Ей со снежным маревом
Весело так дружится.

4 куплет.

По дорожке дальней
Я бегу ,бегу.
С головы до ножек
Вся ,как есть, в снегу.

Припев:

А зима- красавица
За окошком кружится.
С вьюгой и метелью
Ей чудесно дружится.

5 куплет.

А природа- матушка
Спит, не просыпается,
Знать совсем не надо
Что, там ожидается?

Припев:

А зима -красавица
в белом вальсе кружится,
С ветром и морозом
Ей легко так дружится.

6 куплет.

Всей душой мне хочется
Зимушку обнять,
Но не каждый может,
Это всё принять.

Припев тот же.

16. 01. 2021.


Рецензии