***

Он по скверу медленно с палочкой,
До своей любимой лавочки.
Он идёт в любую погоду,
Потому что любит природу.
Он благодарен каждому дню,
Несмотря на старость и немощь свою.
Он в сквере  рассветы встречает
С любовью и без печалей.


Рецензии