На посошок

Целуй меня, души в объятиях руками.
Заряд любви в сердце отправляй…
Во все места касайся сладкими губами,
И никому желанный вкус не отдавай!

Люби… Люби всей мощью, что есть силы…
Открыто душу, для счастья разверни…
Впусти…
Живи любовью своего мужчины…
И вашу преданность сердец не обмани…

Поверь рукам, не смей в поступках сомневаться!
Шагай смелей, навстречу страхам и беде…
Назло врагам, улыбкой счастья улыбайся!
И ты придёшь, к своей желаемой мечте!


Рецензии