Это было...

Это было позавчера,
взошла звезда напротив окна,
но мчались авто наперерез
тому, кому снился зелёный лес,
тому, кто солнечный свет любил,
но на остановке о нём забыл.

И птицы не летели, было темно,
но у каждого ЕСТЬ желанье,
                хотя бы одно.


Рецензии