Потому что любимая рядом...

от   мужского лица


======================================================
обнимающий скалы рассвет... к нам спешит новый день не иначе...
от зари... с горизонта... привет... с появленьем лучей... стало жарче.
и с утра... уже... солнце полит... штиль полнейший... зеркальное море...
золотистый песок... как магнит... день удачливый... в полном фаворе.
лапки пальмы... и тень на пути... в миг укроют даря нам прохладу...
вот и сердце трепещет в груди... как увижу тебе... нету сладу.
шорты с майкой летят на песок... ты одаришь меня нежным взглядом...
и безмерного счастья глоток... ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМАЯ РЯДОМ...
волны ласковы как никогда... кружат чайки кричащие вечно...
и глаза твои мне скажут да... вновь чаруя меня бесконечно!


Рецензии
Прелестно,Люси, написала от мужского лица- так трепетно,так искренне- про любовь на море- с любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   18.01.2021 13:04     Заявить о нарушении
Танечка! привет! с теплом и любовью!
http://www.youtube.com/watch?v=cvzbroVPHO8

Люси Ефим-Олина   06.02.2021 23:28   Заявить о нарушении