Серпантин

Серпантином у куклы пряди.
Серпантином — дороги ввысь.
Ты на эти причуды глядя,
В жизни всё-таки разберись.

И реши, где проблемы тела,
Где проблемы твоей души.
Вижу, совесть давно без дела.
Или свиньям её скрошил?


Рецензии