Твои глаза

Ни губы твои, ни волосы
Ни руки, ни тембр голоса,
Глаза – вот что стало якорем,
Падут паруса все яркие,
Потом твои губы выпью я,
Целую, кудряшки выпрямлю,
Змеей в руках выгнусь телом я,
Слова любви в сердце стрелами.


Рецензии