Из муромских болот

Вивьен Вествуд снялась голой, чтобы привлечь внимание к изменению климата

А я я голый я сниму
Чтоб климат измени
сама утопится Муму
Кляня былые дни

Какой я бок ни поверни
Муму пойдёт ко дну
И эти солнечные дни
Они ей ни к чему

Хотя а вот же ракурс взять
И сняться с вертолёт
Торча башкой как рукоять
Из муромских болот


Рецензии