Полночь Женщин

В этой Полночи Женщин
Белоснежны Ветра...
Ослепленно-изменчив
Мир, живущий "вчера".
Можно видеть, как тени
Обнимают рассвет...
Искрами обнажений
Тех, которых в нас нет.
Звездным Волком Мужчины
В нас играют огни,
Где мы снежно-причинны,
Где багрово одни.
Мы - плененные птицы
В их туманной дали,
Где нам может присниться,
Что мы небо сожгли.
Изумрудные луны
Ослепляют Ветра,
Задевая Нежность-струны -
Уходящим "вчера".
Перламутровый вечер...
Звездный жемчуг рябин...
Зажигают в нас "встречи" -
В снежных ветрах Мужчин.


PS: Что такое Женщина? Небесное отражение Мужчины в багровом пламени ослепленного 
зеркала его потаенной глубины в вечном поиске истины...


Рецензии
Интересно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   17.01.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитриана Бакушева   17.01.2021 14:20   Заявить о нарушении