Галдёж

В лесу собрался птичий слёт,
Пернатый обсудить народ.
С трудом коллегию избрали,
С ней подводить свой рейтинг стали.
Какую пользу слёт несёт.
И каждой птице, что даёт.
Галдели, споря, аж с зари,
Друг другу колкости, вручая,
Любые речи прерывая…
Молчали лишь секретари.

Но ночка темень напустила
И птичий диспут прекратила.

17.11.2020


Рецензии