Когда пройдёт этот снег

Б.Г. на "Когда пройдёт боль"

Когда пройдёт этот снег,
Наступит опять весна...
По лужам пойдёт человек
Туда, где его война
Уже завершит свой круг
И вернётся к себе домой
Мой заблудившийся друг,
Который по-прежнему мой...


Рецензии