Тяжба

  Kot
сам себе
 вылизывает шерсть  -   и
    дальше      

  Ан !
Ты - один ,  as
  челдобрек

  взял load ,
burden , weight ъ
   а-социального                (? )

 Ты борной
кислоты так много
в уши не закапаешь  ,  т.k.

там - stuck , да
перепонки
возле раkовины  .. .

 -  Ни суй туда
ни - колпачки
  ( от ручки   )

 ни ложки чайные  ,
  ни ваты

   А - просто сам себе
пойми :   -   иди

во флот , в милицию ,
 ( не - в баскетбол !  )

А - в армию
 в солдаты 
!


 - - -

 " -  Are u in army now  ?   "


Рецензии