Прости меня мой друг

Прости меня, мой друг,
За то, что я ушла.
За то, что рану в сердце
Тебе я нанесла.
Ты был мне близким другом,
Всегда мне помогал,
Когда мне было трудно,
Плечо ты подставлял.
Прости, что не смогла
Я полюбить тебя.
Прошу тебя,не злись,
Будь счастлив без меня.
Решив всё оборвать,
Ушла я навсегда,
Лишь на прощания бросив:
<<Ты береги себя;>>.


Рецензии