Музыка моей души

" Музыка - поэзия воздуха"
Жан Поль

Музыка - поэзия воздуха,
Ею пронизан весь мир.
И для душевного отдыха
Нет лучше музыки лир...

Музыка, как и поэзия,
Призвана слух услаждать...
Снять помогает депрессию,
Грустные думы унять.

Благодарю тебя, музыка,
За вдохновения вдох...
Ты не мираж, не иллюзия,
А для души моей - Бог.


Рецензии