Обман

Я в жизни так мало постиг,
Что с трудом упиваюсь в стакан.
Может жизнь показалась на миг?
Может я угодил в капкан?
Может вовсе конец мой настиг!
Или может кругом обман?
Или сердце мое просто горит?
Или нет заживлению ран.
Может душа моя говорит,
что скитаюсь я где то там,
Где  никто никогда не спешит
Пропадая всегда по лесам,
Когда время все время бежит
Ускользая по небесам.
Может и я убегу неспеша
Где нет места моим чудесам
И где сбудется наша мечта...


Рецензии