Ветер-помело

Ветер гоняет листья.
Листва шуршит по земле.
Скоро будет чисто.
Дайте наиграться помеле.

Время проходит быстро.
Исчезнет узор в полумгле.
Словно талант артиста,
Ветер представляет в дефиле.

Ветер разметает наши мысли,
Нам напоминая о тепле.
Как художник своей кистью.
Словно мастер в редком ремесле.

Ветер гоняет листья.
Листва шуршит по земле.
Скоро будет чисто.
Дайте наиграться помеле.


07.10.2020


Рецензии