Страсть

Любовь - это дверь где написано Вход,
Судьба как стрела прямо в сердце войдет,
На этом законе весь держится Свет,
Назад из любви уже выхода нет.

Но страсть, где есть выход, не только лишь вход,
Неметкой стрелой мимо сердца пройдет,
И грош цена встречам таким под Луной,
И дом с этой страстью, что двор проходной.


Рецензии