Оппоненты? - Люби любви прекрасные моменты??

Моль (с) за соль, ты ей за ноль, алко-алко-алко-голь; всласть в пасть — вся твоя роль.....

Любовь зла (с), но это не со зла; вот представь, — была б коза у козла......

Лишь бы не было войны (с) — где крыша дома твоего (с)........

Война и мир (с) графьям: а не графьям — мир на и вой......

Ихтамнету (с) идут по свету (с)........

Белый свет (с) и тьМЫ, тьМЫ, тьМЫ: ить не отМЫть ни тьМЫ от МЫ.........

Хотят ли (с)....... — хотятликие........

А "защитник"...... — "типа", "ник"???


Рецензии