Мы звуков хаоса полны...

Мы звуков хаоса полны,
Разноголосьем мир наш дышит…
Мне ж не хватает тишины,
Чтоб в шуме том себя расслышать,
Чтоб новый отыскать исток
В непостоянстве вдохновенья,
Чтоб уместились в русле строк
Мои раздумья и сомненья.

Мне ночь в союзницы дана
С её прозрачностью эфира,
С уменьем обнажить до дна
Всю суть несовершенства мира
и суть свою.

Наталья Щипкова.


Рецензии