Пройдя в ночи по небу, мой Господь...

Пройдя в ночи по небу, мой Господь,
Ты открываешь миллиарды звезд.
И я ищу в дали одну звезду,
Которую, Иисусом назову.

Которая, прейдет ко мне в тиши,
Склонится у моей больной души,
И тихо спросит: ты о чем грустишь?
Ведь Я всегда с тобою, не тужи.

- Пускай уйдут тревоги и печаль,
И боль, что долго мучила тебя.
Не бойся ничего, ведь Я с тобой.
Я загражу тебя своей рукой.

- Ты снова будешь радостно смотреть,
Любить и словно птица в небе петь.
И небо будет ждать тебя, а Я,
Я понесу тебя на облаках.

- Я покажу тебе твой новый дом,
Где нет печали, боли, ни о чем
Не будешь плакать больше ты дитя,
Твоя душа всегда в Моих руках.

- Пусть все уйдет и будет в сердце мир,
А Я пойду готовить небо пир,
Где соберу всех тех, кто здесь страдал,
Кто жизнь свою мне на земле отдал.

- Ни бойся ничего, закрой глаза,
Еще немного и придет душа
Туда, где вечно любят, вечно ждут,
Туда, где Твой Спаситель Иисус.

                30.03.2014 г.


Рецензии