Тридцать лет в плену у Сатаны

Да.
Почти что тридцать,как попали в плен...
Ах,как мы жадно плена захотели;
и то,что было - просто жуткий тлен,
казался раем - птички свирестели...
Нам так хотелось много колбасы,
побольше "шмоток",крашеные лица...
Но били звон последние часы,
и возвращался гений Солженицын.
А мы,слепцы,не видели всю эту ложь,
не замечали истинность фамилий...
Сейчас нас бьёт всех праведная дрожь,
тогда-то мы всё это вот любили...
А бесы всё захватывали власть
над душами,над будущим и прошлым...
Совсем не нужно Сатане напасть
на тот народ,по сущности ничтожный.
Да.
Говорят,что дёшево купили
и Райку,и верхушку,всех людей...
И лучше б нас,предателей,убили,
но не было бы власти из бл....й.
Мы предали всех тех,кто верил нам:
народы,государства - всю систему...
Зато и выстроили новый богу храм,
истинному,старому на смену.
А вот и бес взошёл на пьедестал,
померкло Солнце,налетели тучи.
Христос сойдёт со своего креста
и будет вновь иудами замучен...
Ну,а Россия? Бедная страна,
она на крест идёт,склоняя шею...
А на Земле проиграна война,
но странно - я об этом не жалею.


Рецензии