Этот мир

Этот мир не нов.
Приговор суров.
Если можешь, будь здоров.
К испытанию готов?

Этот мир не прост.
Риск или погост.
Если можешь, встанешь в рост.
Не оставишь пост?

Этот мир опасен.
Вывод будет ясен.
Если можешь, стань всечасен.
Ты согласен?

Этот мир хорош.
Сразу не поймёшь.
Если можешь, всё найдёшь.
Ты уже идёшь?


12.11.2020


Рецензии